Цикл "СОЛНЕЧНАЯ СИНЬ" ( ЛАБРАДОР) (ХОККУ)
Солнце и небо.
Смотрел бы на них вечно.
Медитация.
Скромней опала.
Искры настроения.
Бензин на воде.
Рассвет забрезжит.
То снова ночь наступит.
Солнечная синь.
Клин не вбить между
Солнцем и небом. Друзья
Навеки они.
Переливы сна.
Цветомузыку ночи
Держу в ладони.
25.01.2016