Цикл "БЛЕСК ПИРИТА" (ХОККУ)
Благодарю за вдохновение авторов:
Demoiselle poembook.ru/Demoiselle
СИРБИЯ ВАЛЕРИЙ poembook.ru/valeriserbij7777
ПИРИТ (ХОККУ)
Эрзац. Золото
Дураков. Блестит также,
Но ценности нет.
Золото кошек.
Дружба их странна с "умом".
Блеск их сближает.
Блеск глаза застит.
Жадность нас ослепляет.
Убьем за деньги.
Фальшивку души
Долго не спрячешь от глаз.
Любовь не вечна.
Душа замерзнет
Под снегом жадности, на
Ветру расчета.
21.01.2016