Никогда так близок не был

А я никогда так близок не был,
К тому чтоб ты была со мной,
Я никогда не знал тех мыслей,
Тех что были за чертой...
 
Вся в делах ты в самом деле,
Нет минуты на меня.
И решил я, пусть метели
Занесут мой холм,
В том леске что у ручья...
 
Не придти ты не могла,
Это знал я наперед.
А в тот день закрыла мгла,
Небо вдоль и поперек.
 
А я никогда так близок не был,
К тому чтоб ты была со мной
Пусть я мертв, я вижу небо,
И тебя перед плитой...
 
-------------------------------------
25.1.16
Грозный