Твоё глупое прости

Твоё глупое прости
Мне абсолютно по барабану.
Твоё глупое прости.
Оно такое же глупое, как и ты.
Моё сердце, и печень износились.
Нервные клетки не сами.
Но всё же, восстановились.
Все что казалось не возможным, серым.
Без тебя в один миг стало реальным,
И ослепительно белым.
Твоё глупое прости, я виновата!
Детка? Для меня это слова,
Для тебя в пустую время трата.
Между нами в пепел, тобой сожжены мосты.
Нет переправы.
Мой берег левый, твой берег правый.