святых учили жить

рождение
крик на муки
распятия святых
мы жизни вас научим
беспомощных таких
быстрее режтесь зубки
а то не укусить
ремнём по этой плоти
чтоб научились выть
мы умные мы знаем
где зло а где добро
не спорте понимаем
вы глупые ещё
и вырастает чудо
готовое убить
чего же мы хотели
святых учили жить