вот в наше время
Аудиозапись
вот в наше время
все мы говорим
всё было лучше
чище ярче краше
и молодёжь
не та уже совсем
что мы когда то
в молодости нашей
да наше время
кончилось давно
когда ещё
болячки не болели
не лучше мы
мы просто отымели
то время
беззаботное своё
теперь кряхтим
и охаем на всё
что режет уши
и в глазах рябит
вот в наше время
всё ушло давно
лишь тело ноет
и душа болит