спасибо здравствуйте простите

я не устану говорить
спасибо
здравствуйте
простите
я не устану говорить
а вы как знаете
живите
мне эти нравится
слова
я ими душу согреваю
спокойной ночи
вам скажу
и снов приятных
пожелаю