Птица

Я буду лететь, за пределы, границы !
Взмахну в небеса, словно, вольная, птица
Пронесусь, сквозь толпу, не взирая на лица
Не упуская, секунды, буду я торопится
Даже если, придется, упасть и разбиться
До конца, до последнего, буду я биться
И пусть не удача со мной рядом мчится
Я буду лететь, лететь и стремится !