Без названия

Чудесные мгновенья, беззаботных дней
И будто бы время летит быстрей
Буря эмоций и радость на лицах
Все словно радует и радует нас
Мимолетная радуга в сердце искрится
Накрывает волною, снова и снова
Взлетаем мы в небо срывая оковы
И стоит ли в этот момент торопится
Не скоро ведь все это вновь повторится !