Амур и Тимур

Обсуждает вся страна,
Тигра хищного, Амура !
Бесит истина одна,
Он не съел козла, Тимура !
Народ местный в неведеньи,
Как козлу так повезло ?
Отдали тигру на съеденье,
Подружился тот с козлом !
Им обидно за природу,
Катаклизм, беда, аврал !
Ведь отдай козла народу,
Народ сразу бы сожрал !
Пошли суждения любые,
И рядили вновь и вновь !
Тигр с козлом, мол, голубые,
У них взрослая любовь !
А по версии одной..,
И какой-то смысл есть !
Тигр в побег пойдёт весной,
Чтоб козла в дороге съесть !
Экстрасенсша, мастерица,
С экстрасенсом другом, вместе.
Говорят, придёт тигрица,
Скормит тигр козла невесте !
Вот не верят в дружбу люди,
Верят в ужасы молвы !
Видят все козла на блюде !
Тигру верите ли вы ??