А до тебя не достучаться никогда

А до тебя не достучаться никогда
А до тебя не достучаться никогда...
В объятьях мне твоих не побывать уж,
Не стать твоей любимой навсегда,
Не ощутить, как трепетно ласкаешь.
 
Мне до тебя не достучаться никогда...
Я буду ждать наверно долго,
Но чтоб попасть в твои мне небеса,
Я ожидать, поверь, всю жизнь готова.