"Да... ну - вас!? Всех!!!

(Вчера в моём городе Мариуполь состоялась панихида по погибшим в результате арт. обстрела: 31 человек погиб, много раненых, девочке оторвало руку, все мирные жители!!! Всем кто развязал эту войну; Будьте вы прокляты, гореть вам в аду, плюю вам в харю!!!)
 
Жуть! Приснилась... с гемотезом - медсестра!?
Как-то... сразу! Не заладилось... с утра!?
Бедолага... бомж! Ест... булку - у костра!
"На... тебе родной! Двадцатку! Жизнь... пестра!?"
Вороньё... ты - моё! - "Кар! Взлетать... пора!
Сумасшедший... прёт - за водкой! На... ура!"
Валит... белый снег! На... чёрный кашемир!
На... планете - грешных! Пусть! Наступит... мир!!!
 
Эх! Загнул... с похмелья! Трёхэтажный... мат!
Б___ь! "Бабло"... не сразу выдал! Банкомат!
Мимо - трое! - "Не тяжёл-ли... автомат?!"
Хрен! Дождёшься... ты меня! Военкомат!
На... Земле! И... без-того! Кромешный... ад!
Сдохнуть - вам!!! Кто... этому! Безумно... рад!
Валит... белый снег! На... чёрный кашемир!
На планете - грешной! Пусть! Да... будет мир!!!
 
Холостяцкая... берлога! Пыльный... стол!
В нём - грустит!? Зарегистрированный... "ствол!"
В... висок - пулю! Навзничь! На... паркетный пол!
В... сердце - кол! Как... эвтаназии - укол!
Нет... в миру - единства! Боже! Есть - раскол!
Так и... будем - что ль?! Терпеть! "Господ... прикол!?"
Валит... белый снег! На... чёрный кашемир!
В... одиночку! Трудно!? Изменить! Весь! Мир!!! !!! !!!
 
 
P.S. Достаточно - одной! Зачем?! Их... впрок!?
........Нажму - таки! Однажды! На... курок !!!