Вороньё

Закружило надо мной вороньё,
Словно путь мне последний пророчит.
Словно кончилось время моё,
Будет день теперь ночи короче.
 
И жила я, как будто не я.
И любила, как будто в тумане.
Вороньё окружило меня,
И в пучину забвения манит.