Не ходи за мной

Ты красивый, молодой, дерзкий и веселый,
Только не ходи за мной, не встречай из школы.
Мне еще совсем нельзя с мальчиком встречаться,
Как же быть мне, если ты лезешь целоваться?
Я немножко смущена, «этаким» напором,
Я могу тебе писать, лишь за монитором!
Я стесняюсь, каждый раз как тебя увижу,
Только если не придешь…я возненавижу!!!