А как же хочется...

А как же хочется...
В комнате своей, сижу одна,
Тону в одиночестве, как в океане...
Тихо в окно, мне светит луна,
Пройдет, все скроется в тумане...
 
А я все сижу...
И плачу в подушку, навзрыд,
Лишь она все поймет,
Лишь она все простит...
 
Сколько всего, она перенесла,
Физических болей, моральных страданий,
Ты взрослела со мной, и росла,
Знала причины, моих переживаний...
 
А как же хочется,
Чтоб ты, вместо подушки,
Мне слезы вытер, в нос поцеловал...
Утешил словом, успокоил душу,
И в сон свой сладкий, чудный,
Меня с собой забрал...