Я так хочу...

Я так хочу...
Я хочу быть твоим солнцем,
Ярко путь твой освещать.
Ты посмотри в свое оконце,
Каждый день тебя я буду навещать.
 
Я хочу стать теплым ветром,
За тобой летать по следу.
Греть тебя, миллиметр за миллиметром,
Радоваться дневному свету.
 
Стать хочу, любви я морем,
От страсти, чтобы в нем ты утопал.
Чтоб сидя на песке, ждал любви прибоя,
Чтоб любовь, от бед он всех оберегал.
 
Ангелом твоим я стать хочу,
От ненастий, крылом своим тебя я буду закрывать.
Ты только скажи, я к тебе прилечу,
Смогу везде тебя я отыскать.