Великая страна

Я родился в Великой Стране,
Чье движение не знает покоя,
Этот пыл передался и мне,
Постоянно меня беспокоя.
 
Среди значимых дел и тревог,
Я в просторах ее обитаю,
От причастности этой восторг
Постоянно в душе ощущаю.
 
Она в думах и сердце со мной,
Говорю, своих чувств не скрывая,
Я всегда изнываю тоской,
От нее вдалеке прибывая.