Буду петь

Так возвышенно, трепетно петь,
Я учусь среди жизненной тряски,
Чтоб, когда ни – будь все же, узреть,
Ну, кому же даруются ласки!
 
Чтоб соцветием до срока не пасть,
Где ни - будь у судьбы на отшибе,
В мои песни вплетаю я страсть,
Оттеняя блаженства и гибель.
 
И пока мой порыв не затих,
Буду петь я восторженно дальше,
Чтоб на клавишах песен моих
Не звучало заигранной фальши!
 
Кто захочет, узнает, поймет,
Чем душа пламенеет и дышит,
Что ее поднимает в полет
С каждым часом все выше и выше!