Плачущий ребёнок (Конкурсное)

Плачущий ребёнок (Конкурсное)
Ребёнок плачет. Что не так?
Машинку требует, чувак.
Навзрыд он к мамке пристаёт
И всё слезливее ревёт.
 
-Хочу, мамулька, "шевролет"!
-Ну, ну, не хнычь! Куплю, сынок!
И сыночка тотчас умолк.
Ребёнку было тридцать лет...
***
На лавке плачущий ребёнок.
В руках его затих котёнок.
Котёнок тот свалился с крыши.
И, кажется, уже не дышит.
 
Из покрасневших глаз ребёнка
Стекают капли на котёнка.
Он гладит маленького зверя.
Для сердца первая потеря...
***
Вот два стишка. Судить же вам
Про слёзы этих "детских" драм.