Песня

ПЕСНЯ
 
Самой сильной любви наступает конец.
Иссякают слова, глуше сердце стучит.
Ты уходишь совсем, растворяясь в ночи.
Самой сильной любви наступает конец.
 
И опять до утра будут звёзды блестеть,
И ты будешь идти с кем-то очень другим
И его, как меня, будешь звать дорогим,
И опять до утра будут звёзды блестеть.
 
Но когда-то и он в синий сумрак уйдёт
От доверчивых губ, от доверчивых рук,
Он уйдёт от тебя без волнений и мук,
Но когда-то и он в синий сумрак уйдёт.
 
Самой сильной любви наступает конец.
И ты вспомнишь меня и в траву упадёшь,
И тогда ты поймёшь, и тогда ты поймёшь –
Самой сильной любви наступает конец.
 
6.11.1964 г., вечер