Вид из окна

Вид из окна
За окошком
Владимирский тракт,
извергаяь, рычит
и беснуется.
На берёзе моей
снегири
по-весеннему
нежно целуются...
А недавно
в кленовых кустах
с кем-то в прятки
играла куница...
Очень близко,
в шести лишь
верстах,
в суете
утонула Столица.