Не пишется...
Не пишется, и не читать
Сегодня мне своих творений.
И ощущенья не предать
Потоку всех благоговений!
За стрелкой стрелка все бежит,
Как за девчонкою мальчишка!
А холодильник дребезжит
Как постоянная отрыжка...
А в телевизоре кино,
В котором кружится как барин,
И философствует смешно,
Король и шут,- гнусавый Гарин.
Сижу и приторно скучаю.
Не узнаю свой голос тихий.
То полежу, то выпью чаю
С вареньицем из облепихи.
И хоть кому-то рассказать
Что скучно и в груди прохладно!
Что мне, в который раз, опять
Не пишется. Да ну и ладно!