Угасшие чувства(конкурсное)

Предрешены Рождение и Смерть,
Законы Жизни писаны не нами,
Не вечна Солнца пламенная медь,
Золу и угли оставляет пламя.
 
Угасших чувств не возродить,
Рассудок ясен, беспокойно сердце,
Обоих жаль,что не за что простить,
Но не согреть уже и не согреться…
 
"Король почил... Да здравствует король!"
Огонь угасший согревал нас в стужу,
Теперь лишь пустота. Пронзает боль,
Все легче, чем совсем не ранить душу.
 
Вся жизнь то взлеты, то паденья,
Тепло встреч, холод расставания,
Единой цепи связанные звенья,
Имеют цену все воспоминания…