Хотеть в Париж...

Хотеть в Париж, где нету снега.
Где солнце, женщины, вино!
И ты, в предчувствие побега,
Паришь...!
И пялится в окно
Уральских сосен душегрейка.
Багряный диск желтей, желтей
На небе медная копейка.
Под хрип вечерних новостей,
Наш разговор струится плавно...
Друг скажет, правду не тая, -
Париж твой дрянь, гниет исправно,
Там хорошо, где ты , да я!!!
А я отвечу - друг сердечный,
Ты как всегда не в бровь, а в глаз!
Но мне милей покой нездешний.
А там, ты знаешь, нету нас!!!