Стылые чувства (конкурсное).

Стылые чувства (конкурсное).
Угасшие, память гнетут эти чувства стылые ,
Вонзают под белую кожу мне с ядом иглы. . .
Сетями опутали колкими, опостылые!
Порхавшие бабочки в чреве отныне гиблы.
_________________________________________________
 
Но я ощущаю неистово — страсть прогорклая
Во мне разжигает голод по чувствам новым,
И греет надежда, — души открываю створки я
Навстречу волненьям сердечным лихим, бедовым!