Многоточие...(Ю.К.)
Ни заботы не жаль, ни злата
Для весёлых забав и утех,
Чтоб с рассвета и до заката
Слушать твой опьяняющий смех!
Никакая обида шальная
Не смутит и не вызовет слёз.
Ни к чему не принуждая,
Принимаю тебя всерьёз.
Чтоб легко расставаться с тобой,
Не боясь потерять твой след.
И в любовь уходить с головой,
Без оглядки на "Да" в ответ.
Я любил тебя сильно-сильно!
Так фатально и жадно очень!
В расставании тысячемильном
Я сильнее люблю тебя, впрочем!!!!
Не пугайся, не ждёт ответа
Эта страсть - ей много не надо!
Только чуточку тёплого света
Твоего синеглазого взгляда!
Только две спасительных строчки
Ни о чём, - о погоде и прочее.
И поставь в конце вместо точки
Многоточие...