Мой милый, чудный, чуткий зверь!
***
Мой милый, чудный, чуткий зверь!
Поверь чутью, не умствуй!..
К теплу ведёт моя лишь дверь,
Здесь счастие, почувствуй!
Здесь – радость и душе приют.
Ты чуешь, чуткий зверь?
Тебя здесь встретят и поймут,
Поверь чутью, поверь!
Здесь будешь ты неуязвим –
Взаимность укрепит.
Быть вместе надо нам двоим,
Чутьё так говорит...
1994