К нему

Броско и ярко 
Одеты подарки..
Капельки сердца 
Я в них завернула.
Метко, как в сказке 
Ты мне строишь глазки
Этой подсказкой
Тебя обманула.
Жаль сновидений
Скучно без лени
Угольным глазом 
Увидеть в окне
Пошлые фразы..
Ты их ни разу
Только в рассказе
Доверюсь тебе..
Ты в одеяле
Солнце украли
Словно под облаком 
Летним лежишь..
Жизнь как цветочки
Только лишь почки
Набухнут и к ночке
Ты убежишь...