Полёт

Развиться парусом —
Над новым эпосом.
Разбиться голосом —
Над новым хроносом.
 
Лететь поверенным —
Над новым временем.
Возвысить рифмами —
Что было цифрами.
 
И падать в зарево —
Что небом правило.
И вверх с обрыва —
Забыв, что было.