Свиной грипп

Свинячий грипп семитам не грозит,
Они свиней давно оставили в покое.
И, даже самый злой антисемит,
Сказать не сможет что-нибудь другое.
 
Другое дело, если вдруг беда,
И гриппом заболели христиане,
Семиты не оставят друга никогда,
Хоть заразиться могут сами.
 
Хоть грипп свиной,а вот людей он косит!
Кто подложил свинью на головы людские?
Надеемся, что небо нас не бросит,
Но сами не становимся другими!
 
Мы убиваем реки и долины,
Седые шапки полюсов мы разрушаем.
Где наши братья волки и павлины?
Где барсы, белки? Где медведи? Мы не знаем.
 
И вирусы-убийцы вместо меньших братьев,
Природа мудрая нам присылает,
Ведь равновесие нарушено некстати,
Излишнюю людскую плоть уничтожает!