Я сегодня больной и старый..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Я сегодня больной и старый.
Мне сегодня за тридцать лет.
Мне сейчас не хватает пару
завестись. И охоты нет.
 
Удалиться, от всех утаиться…
Удавиться не хватит сил.
Остаётся одно – упиться
от того, что себе простил…
 
И теперь отпустил поводья,
и несёт меня конь-судьба.
Где-то стаями волки ходят,
и во тьме не видна тропа.
 
* * *