Этот образ...

Этот образ, навек впечатанный,
В мое сердце клеймом любви
Терпким, будто бы сок гранатовый,
Вкусом-жаром бурлит в груди.
 
Эти губы в дерзинке сомкнуты,
Взгляд спокоен и нагл и свеж.
Эти брови так властно изогнуты
И рождают внутри мятеж.
 
Этот голос, что тоном чувственным
Разжигает внутри огонь
Ретро фразой «Весьма недурственно»
В череде поцелуев со мной.
 
Сверхъестественны ощущения
Тело в дрожь при одном «хочу..»
И волшебны прикосновения
 В мистерии подобных чувств...