только - не вариант

Могу.
 
и не прочь
быть
причиной бессонницы
и
тайных мечтаний,
желаннейший выбор,
приоритет...
безумие страсти,
блаженства,
страданий...
ну во общем
как "бинго"
счастливый билет...
 
не прочь кем угодно,
но только - желанным
дороже,
чем самый большой бриллиант...
 
обидно
и
страшно...
 
когда вдруг
обманут...
 
Тебя
никогда
не любили...
 
Ты, так -
вариант...