Диалог

Диалог
***
- Любовь ушла...
- Но всё-таки - люблю.
Хотя уже не стоило б, казалось.
Подвластна жизнь моя календарю.
Ушла любовь…
- Да ну, какая малость!
Огромен мир!
Огромнее любви!
- И будет жизнь в безвременье тянуться…
- А ты…
- Ты только... позови -
Любовь готова в тот же миг вернуться…
 
24.01.2016