Любимая моя голубка...
Любимая моя красавица голубка,
Скучаю по тебе, нет мочи,
Ты для меня одна цветочек-незабудка,
А я не сплю уже две ночи.
Когда уже мы встретимся с тобой не знаю,
Быть может, в середине лета.
И каждый день я всё работаю, гадаю,
Но песнь моя ещё не спета.
И как же встретишь ты меня? Скучая?
И кинешься ль в мои объятья?
Предложишь просто кофе, чашку чая?
Или не обратишь вниманья?