Чудесной эта ночь у нас была...

Чудесной эта ночь у нас была...
Чудесной эта ночь у нас была,
С порывом очень дикой страсти,
Луна бесстыжая одна плыла,
И ночью было только счастье.
 
Без слов, одни, в движении тела,
Сплетенье наших душ и пальцев рук,
Любовь, наверное, с ума свела,
И не было тех сладостнее мук.