Белым-белым

Белым-белым
Зачерпнула белой краски
Рукодельница-зима.
Стало белым все, как в сказке:
И деревья и дома.
 
Белоснежные - дорожки,
Белый - стелется туман.
Клёны в беленьких сапожках,
Ёлки в беленьких пимах.
 
Белым-белым - все Газели,
И в белилах все мосты.
Даже в парке карусели
Стали белы и пусты.
 
С белой горки едут санки
И невестится метель.
...Словно белокрылый Ангел
С неба белого слетел...