С Н е Ж и н К И

С Н е Ж и н К И
С\нова снежной каруселью
Н\ас закружит волшебство.
Е\ли платьица надели,
Ж\мурятся от белых снов. .
И\ с небесной пелеринки,
Н\а три четверти кружась,
К\ нам спускаются СНеЖинКИ
И/ танцуют снежный вальс.
К/ружевных узоров нити
Н/евидимкой жгут ладонь
И/ под важностью событий
Ж/иво тают - только тронь.
Е/гозою пляшут стрелки,
Н/ад планетою скользя:
С/ Новым годом вас, друзья!