Кстати... я знаю, как мы умрём

Кстати... я знаю, как мы умрём
Кстати...я знаю, как мы умрём,
Кстати, могу тебе рассказать,
Всё, что ты видишь вокруг - пропьём
И не жалко станет нам умирать,
Будет апрель, шумный город, смог
Всё, для чего мы хотели жить,
Знаешь, я думаю, есть ли Бог?
А, если есть, то о чём просить?
Да, я всегда была с наглецой,
Спорить без фактов - вот мой конёк,
Жаль, что не помню твоё лицо,
Жаль, что остался нам малый срок,
Впрочем, о чём нам ещё мечтать,
Мы не испорчены теплотой,
Мне и не страшно совсем умирать,
а уж тем более - быть с тобой,
Мы не узнали разлуки вкус,
Я говорю, когда ты молчишь...

Мне будет жаль здесь оставить лишь...

твои глаза цвета мёртвых медуз глаза цвета мокрых крыш.