Уходя, уходи.

Уходя, уходи.
Никого не вини.
И не будут винить тебя.
Все завязки порви
И свободно пари
За границею бытия.
От всего оторвись,
Не смотри больше вниз,
Там грехами полнится мир.
Ну его к тем чертям,
Что главенствуют там
Загрязняя его до дыр.
Улетай, улетай,
Ты в заоблачный рай,
Он там есть,
Есть же ад на земле.
И когда - нибудь ты
Сбросишь ключик мечты
Тем, кто мается в стылой тьме.
 
27 октября 2015 год.