Давай-ка мы

Давай-ка мы замесим тесто,
Фруктовый испечем пирог,
Накроем стол с тобою вместе,
Нальем дымящийся чаёк.
 
И слово за слово беседа
Забыть заставит холода,
(Зима такая надоеда,
Порою с нею прям беда.)
 
Тепло окутает, как летом -
Июль и август средь зимы,
С клубнично-яблочным приветом,
Охотно сердцем примем мы.
 
Морозко пусть себе лютует,
Тогда как дома летний рай
Вареньем нас с тобой балует,
Разлив на травах в чашки чай...
 
© Гончарова Венера