Мы.

За окном бушует непогода
Ветер, стекла выбив, вновь проник в мой дом,
А до лета нам ещё пол года
Мы пол года эти проживем вдвоём,
Нам не помешают ни морозы, 
Ни снега, ни вьюги, ни холсты,
На которых нам рисует розы
Зимняя метелица, простыв.
Куртки, варежки и шапки мы одели,
Из любви связали кофты мы,
Мы о счастье наше руки грели,
Мы светились, не боялись тьмы.
И лучи пускаем мы друг другу,
Пока есть возможность рядышком сидеть,
И в беде протянешь ты свою мне руку
И со мной ты будешь вместе песни петь.
Но ладони медленно немеют,
И седеют волосы твои,
И теперь нас ничего не греет,
Ветер, души наши не гони...