И Я РАДА!

И Я РАДА!
Мы с тобою поссорились.
И не щадили друг друга.
Сильно очень расстроились,
Единственная подруга.
 
Слова говорили чужие.
А для для чего не знали.
Но без тебя стало пусто,
Кому же излить печали?
 
С кем же теперь посмеяться?
С кем обсудить все наряды?
-Алло, ты просишь прощенья?
-И я тебе очень рада!