Душа не может, друг, всегда...

Душа не может, друг, всегда
быть в состоянии полета.
И у нее есть дни, когда
она охвачена дремотой.
 
Когда тяжелой скуки яд
замедленно течет по венам
и отравляет все подряд,
лишая радости мгновений.
 
И важно - это пережить.
И вырваться, друг, невредимым
из этих лап. И дальше жить,
любовью и мечтой томимым.