Недосказанно

Окна распахнуты.
Веет холодом.
Пьяна запахом,
Твоим шепотом.

Ног не чувствую,
Нет уж разума.
Ток по пульсу.
Не досказано

Очень многое.
Скрыта истина.
И свободою
Углекислою.

Задыхаюсь я.
Нет мне воздуха.
Испаряюсь я.
Словно в космосе.

Будто бабочки
Мы на свет летим
Наша сказочка
Как и мы, сгорит.

И не будет нас.
Мир изменится.
Наш с тобой рассказ
Вдаль развеется…