Не моя весна

Весна - не моя и солнце - не мне.
Дурацкая радость, надутое счастье.
Верните мне ёлку, салат оливье.
Я очень хочу в снегу закопаться.

Мне холодно было и вроде нормально.
Теплее не стало, а только больней.
Вокруг красота, улыбки и свадьбы...
Верните мне зиму! Верните скорей!

Ведь так хорошо скрываться в морозе,
А где мне скрываться в этой весне? 
Я так заперта в ненужной свободе...
Мне нужно не много: забыть о тебе...

Забуду, и будет значительно легче.
Тогда хоть зима, хоть весна - всё равно.
Я не хочу! любить тебя вечно...
О чём размечталась... уж даже смешно...