Уповаешь на Бога?

Уповаешь на Бога, глупец?
Просишь защиты и счастья?
Посмотри же вокруг наконец,
Ты забыл обо всём в одночасье...

Не поможет Творец слабакам!
Соберись наконец и твори!
Сотвори судьбу и себя, не обман!
Делай САМ и других не проси.

Каждый в силах шагать по Пути
И судьбу свою строить способен.
И не нужно бояться! Иди!
Всякий в жизни чего-то достоин.

Делай выбор всегда по себе,
Слушай голос внутри, он поможет,
Ты найдешь свою свечку во тьме.
Ведь свой Путь любого дороже.

У Творца есть другие дела,
Ему некогда слушать моленья.
Не поможет Творец слабокам.
Будь силён и свободен в стремленьях!