Гладь неба...

Гладь неба...
Гладь неба расшита лазурными прядями,
сквозь них пробивается облачный дым.
Задиристый ветер весёлыми пядями
шагает по воздуху. Словно седым,
 
распущенным волосом снег опускается,
резвясь в карусели тишайших шагов.
Морозною поступью день наслаждается,
вдыхая ажурность бескрайних следов...
23.01.2016