Между мной и тобой...

Между мной и тобой...
Между мной и тобой ощутимая пропасть желания.
Звуки слов перебежками рвутся сквозь тысячи вёрст.
И зима каждый день изменяет своим очертаниям,
утопая в кристаллах из хрупких, застенчивых слёз.
 
Я её берегу от тепла своей чувственной страсти
и, боясь растопить, прячу слабость в доверчивость фраз.
Между мной и тобой расстоянье томительной сласти,
чья игривость в словах отражается радостью глаз.
23.01.2016