Икстлан

Икстлан
Игорь Пырр
Страшно....
Когда солнце садиться,
И закат кровью пачкает стекла.
 
Неважно...
Кем и где нам родиться,
Ведь судьба нас за руку ведёт.
 
Если сердце сгорело,
А душа под слезами промокла,
Тот кто делит людей,
На рабов и царей-пусть умрет.
 
В лабиринте миров никогда не найтись,
Да и ладно.
Даже нить Ариадны,
Не спасёт от блужданий во тьме.
 
Но я буду пытаться,
В свой Икстлан возвратиться обратно.
Пусть оно не удастся ,
Ни за что, не тебе и не мне.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2010